Об охране

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Об охране

Сообщение автор виктор77 в Пт 10 Апр 2015, 06:14

Денег не куда давать ? Автобусы,краны,станки, ручной инструмент все новье
avatar
виктор77

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Об охране

Сообщение автор nocoment в Чт 09 Апр 2015, 20:20

Симферополь. 28 марта. ИА Крым Медиа. Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Черноморнефтегаз» потратит на охрану своих объектов свыше 91 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на официальном портале государственных закупок РФ.
Согласно тендерной документации, на эти средства в период с 1 апреля 2015 года до 31 марта 2016 года поставщик услуг должен организовать работу 65-ти стационарных круглосуточных постов с одним охранником на каждом, 6-ти полусуточных постов и 6-ти автопатрулей с экипажами по 2 человека.
По результатам рассмотрения котировочных заявок, конкурсная комиссия предложила признать победителем и заключить договор с Обществом с ограниченной ответственностью ЧОО «Патриот Крыма» (г. Ялта), запросившим за свои услуги  91 млн 225, 6 тыс.  рублей (с НДС).
При этом заявки остальных шести участников по разным причинам были отклонены, несмотря на то, что предлагаемые ими суммы были гораздо ниже (на 4-10 млн рублей).
«Черноморнефтегаз», снабжающий жителей полуострова газом, до 17 марта 2014 г. принадлежал «Нафтогазу Украины», но после референдума о вхождении Крыма в состав России предприятие было национализировано. Теперь оно функционирует как государственное унитарное предприятие. «Черноморнефтегаз» эксплуатирует месторождения углеводородов на шельфе Черного и в акватории Азовского морей, а также на сухопутной части Крымского полуострова. Кроме того, предприятие обеспечивает транспортировку природного газа по системе магистральных газопроводов и его хранение в Глебовском подземном хранилище.
Как сообщало агентство «Крым Медиа», в октябре прошлого года глава РК Сергей Аксенов заявил, что на «Черноморнефтегазе» были выявлены крупные хищения и растраты. Общая сумма хищений, по данным службы финансового надзора Крыма, составила 845,2 млн рублей.

krymedia.ru/companies/3374653-chernomorneftehaz-potratyt-na-okhranu-svoykh-obektov-svyshe-90-mln-rublei

nocoment
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения