Для любознательных

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Для любознательных

Сообщение автор виктор77 в Ср 04 Ноя 2015, 16:22

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Федеральная антимонопольная служба России утвердила оптовые цены на природный газ, добываемый государственным унитарным предприятием «Черноморнефтегаз» и предназначенный для последующей реализации населению Республики Крым и Севастополя. Соответствующая информация размещена на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно данным портала, оптовая цена на газ, добываемый «Черноморнефтегазом», будет повышаться в 2 этапа. Так, с 1 января 2016 года для населения с потреблением до 6 тыс куб м газа в год стоимость 1 тыс кубометров будет составлять 1547 руб (без НДС), а с 1 июля – 1620 руб за 1 тыс кубометров.
«Оптовая цена учитывается при формировании цен на газ для конечных потребителей», - говорится в приказе ФАС.
Ранее в пресс-службе «Черноморнефтегаза» сообщили, что на предприятии рассматривается возможность увеличения отпускной стоимости добываемого им газа для оптовых покупателей на 10-15% для повышения рентабельности и дальнейшего наращивания объемов добычи.
По состоянию на конец ноября 2014 года оптовая стоимость для потребителей, использующих до 6 тыс куб м газа в год, была установлена в размере 1340 руб за 1 тыс кубометров.
avatar
виктор77

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для любознательных

Сообщение автор виктор77 в Вт 27 Окт 2015, 20:11

Штрафы также налагаются за браконьерский вылов султанки, черноморской ставриды, серебряного карася и морского ежа – 25 рублей за один экземпляр.
Данное постановление Совмина Крыма вступает в силу со дня его официального опубликования. Полный список запрещенной к вылову рыбы содержится в постановлении, размещенном на правительственном портале.
avatar
виктор77

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для любознательных

Сообщение автор виктор77 в Вт 27 Окт 2015, 20:07

Совет министров Республики Крым утвердил таксы для исчисления размера штрафа за ущерб, причиненный незаконным выловом или добычей водных биологических ресурсов в водных объектах.
Соответствующий проект постановления принят на сегодняшнем заседании правительства Крыма, передает «Крыминформ».
Согласно документу, штраф устанавливается за один незаконно выловленный экземпляр «независимо от размера и веса», кроме водных биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу России и Красную книгу Крыма. Список состоит из 42 наименований.
Так, за браконьерский вылов обычного зубарика, угря речного и золотистого спара налагается штраф в размере 1000 рублей, за одну особь саргана, горбыля, пеламиды, линя – 500 рублей. Такса за тюльку черноморско-азовскую, черноморского шпрота установлена в размере 300 рублей, а за азовскую хамсу придется заплатить 350 рублей.
За незаконную добычу ската, морской лисицы, морского кота штраф – 250 рублей, в такую же сумму обойдется и вылов черноморской хамсы, морского ерша, зеленушки, спикары. Денежное взыскание полагается за ловлю черноморского мерланга, атерины, черноморско-азовской проходной сельди – 100 рублей за штуку.
avatar
виктор77

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2015-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для любознательных

Сообщение автор фланец в Вт 19 Май 2015, 11:02

самые честные и правдивые новости!!!!!

фланец
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Для любознательных

Сообщение автор driller в Вт 19 Май 2015, 09:14

http://podrobnosti.ua/

Предупреждение!

Не думаю, что форум должен стать скоплением ссылок на грязь и негатив.
Админ.

driller

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-03-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Для любознательных

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения