Таврида и Сиваш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Таврида и Сиваш

Сообщение автор Tavrida в Вт 28 Апр 2015, 14:11

А когда планируется этот долгожданный ремонт, есть хоть какие то примерные даты Question

Tavrida
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Таврида и Сиваш

Сообщение автор В312 в Вт 28 Апр 2015, 13:59

Будем ориентироваться по Тавриде и Сивашу, когда пойдут в ремонт.

В312
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таврида и Сиваш

Сообщение автор Tavrida в Вт 28 Апр 2015, 13:22

Только когда суждено сбыться этим планам Question

Tavrida
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Таврида и Сиваш

Сообщение автор В312 в Вт 28 Апр 2015, 11:48

Если бы не было планов на Сиваш и Тавриду, то работников распихали по разным объектам а буровые поставили бы на прикол.Бюджетную линию запустят только после полной отвязки от инвалют. Кредитование всех гос. структур будет только в рублях . Покупки оборудования только через ЦБ РФ. Все проводки будут под контролем СКР. Задача предотвратить вывод капиталла за границу.

Совбез отберет у россиян доллары и евро.
Предлагается сократить использование валюты в России
Вчера в 17:12

В312
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таврида и Сиваш

Сообщение автор Tavrida в Вт 28 Апр 2015, 10:59

Как-то нету конкретики и какой-то надежды что буровые скоро заработают в твоём ответе В312, бюджет это такое что сегодня его получили, а завтра его уже весь потратили, и оказалась что на основное не хватило. Хотелось бы узнать нас летом уже куда то приткнут, или всё также будут списывать деньги на типа ремонт.Question А то столько людей на этих буровых непонятно чем занимаются, отправили бы на бурение, и подняли бы всем зарплату.   А то зарплата смешная. Crying or Very sad

Tavrida
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Таврида и Сиваш

Сообщение автор В312 в Вт 28 Апр 2015, 08:49

Когда распечатают гос. резерв.
РФ сможет распечатывать госрезерв без одновременного его пополнения
.03 марта 2015
Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Поправка, серьезно упрощающая оборот товаров из государственного резерва, может быть внесена в закон о бюджете.
В бюджет-2015 предлагается внести пункт, который позволит правительству в этом году "принимать решения о выпуске материальных ценностей государственного материального резерва (…) без одновременной поставки и закладки в госрезерв равного количества аналогичных материальных ценностей с восполнением в последующие годы".
Проект поправок опубликовал во вторник Минфин.
Государственный резерв предназначен для обеспечения мобилизационных нужд, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, оказания гуманитарной помощи. Кроме "классических" функций, Росрезерв на своем сайте выделяет еще две - "оказание господдержки различным отраслям экономики, организациям, субъектам РФ в целях стабилизации экономики при временных нарушениях снабжения важнейшими видами сырьевых и топливно-энергетических ресурсов, продовольствия в случае возникновения диспропорций между спросом и предложением на внутреннем рынке", а также "оказание регулирующего воздействия на рынок".
Традиционно тема распечатывания госрезерва начинает активно обсуждаться в момент резкого роста цен на какой-либо товар из-за его дефицита на рынке. В конце декабря механизмы поставки продовольствия из госрезерва на потребительский рынок обсуждались на экспертном совете ФАС по АПК. Вопрос о распечатывании госрезерва "обсуждается постоянно", говорил тогда замглавы ФАС Андрей Цыганов, отмечая, что сама возможность вбрасывания на рынок дополнительного продовольствия может охладить пыл спекулянтов.

В312
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Таврида и Сиваш

Сообщение автор Tavrida в Пн 27 Апр 2015, 22:50

Кому что известно когда точно начнут работать СПБУ «Сиваш» и «Таврида» и будут ли вообще работать они? Когда начнётся долгожданный ремонт этих буровых? Или может известно будут ли переводить бур.бригады с СПБУ «Сиваш» и «Таврида» на Карлавское и Поворотновское месторождения? Shocked

Что касается двух «ветеранов» – СПБУ «Сиваш» и «Таврида», которые пока находятся на плановом ремонте, – осенью они будут направлены в район Керченского пролива. Здесь им предстоит пробурить порядка 30 эксплуатационных скважин на Субботинском неф­тяном месторождении.
Перспектив ожидают не только на море, но и на суше. Разведочное бурение начнётся в этом году на Карлавском и Поворотновском месторождениях, соответственно в Черноморском и Ленинском районах. Для этих целей будут закуплены специальные буровые установки. С их помощью буровики-разведчики и геологи уже в начале лета смогут узнать, сколько находится газа под землёй, чтобы затем приступить к промышленному освоению.


Источник: http://gazetacrimea.ru/news/blok-konstryktor-dok-gigant-i-byksir-malutka-18254
© 2000-2015 "Крымская газета"

Tavrida
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Таврида и Сиваш

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения